U-17 아시안컵 한국 vs 일본 결승전 요약

U-17 아시안컵 한국 vs 일본 결승전 요약

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불시크 2023.07.03 13:40
첫번째는 경고 받은 상태에서 저렇게 파울 하면 퇴장당할거 각오했어야했는데 노련하지 못한 플레이였고
페널티 박스 안은 파울은 키퍼가 먼저 쳐냈으니 파울 아닌데 왜그러지...
감자야 2023.07.03 14:01
[@불시크] 눈이 안좋은데 의견 다시느라 고생하셨네요
다시한번 위에서부터 천천히 글하고 읽어보시고
동영상은 너무 빨라서 잘 안보이면 인터넷이나 다른데서 찾아보세요
불시크 2023.07.04 13:19
[@감자야] 아 죄송해요 눈이 안좋은데 의견다신다고 꼬아주다니 대단하시네요
다시 찾아보니 키퍼가 친게 아니라 파울 맞네요
갲도떵 2023.07.04 19:59
[@불시크] 잘 모르면 가만히 있으면 중간은 감.아는척 제발 ㄴㄴ
[@불시크] 요즘 다초점안경 좋은거 많아요. 하나 장만하세요 어르신
불시크 2023.07.04 13:20
[@ㅋ] 어르신은 아니에요 실수했네요 죄송해요
짜르 2023.07.03 16:00
[@불시크] 역시 돌렬이 꼬봉다우시네. 느그 나라 우승했으니 퍼레이드라도 계획하시지 그러셨어요.
불시크 2023.07.04 13:23
[@짜르] 돌렬이 뭐니 초딩아 ㅋㅋㅋ다같이 물고 뜯으니 좋냐 앞에선 한소리도 못할것이ㅋㅋ
방구석에서 그만 놀아라 애야 밥값은 하고 지내냐 ㅋㅋㅋㅋ
아무무다 2023.07.03 16:08
[@불시크] 오른발에 공맞는게 안보인다고??

ㅋㅋㅋㅋ 심각하네... 물론 결론이 진거니까 걍 진건데.ㅋㅋㅋ

저거 PK안줄수도 있는데.... 저게 안보인다고 하는건.... 음...
불시크 2023.07.04 13:21
[@아무무다] 짤로 봐서 잘안보였네요 피케이 가능한 상황이네요
유요 2023.07.04 05:57
[@불시크] 얼빵한 ㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불시크 2023.07.04 13:23
[@유요] 잘못본건 인정하는데 그거 하나 집어냈다고 아주 득달같이 달려서 놀려먹기나하네ㅋㅋㅋ 그릇하곤
흐냐냐냐냥 2023.07.04 07:29
[@불시크] ㅈ본 빠느라 고생이 많네
우리나라서수가 공 건드리고 키퍼 덮친거다. 그리고 프리킥 위치 ㅅㅂ ㅈㄴ 너무하네
불시크 2023.07.04 13:34
[@흐냐냐냐냥] 실수 지적해준건 감사한데, ㅈ뽄을 빠느니 그런 욕을 하고 싶니. 아이고 진짜 그릇들 하곤
불시크 2023.07.04 13:26
[@불시크] 피케이 안준건 잘못한거고 프리킥위치도 잘못하긴 했네요. 축구볼때 저는 국뽕 빼고 보는 경향이 있거든요. 질만한 경기는 맞네요.
지고 있는 상황도 아닌데 수비수가 저기서 카드 받을 반칙한것부터 아쉽지만 부족한 부분입니다 퇴장당고서 결론적으로 이래나저래나 쉽지 않아 보이네요
닉네임어렵다 2023.07.03 14:15
천천히 보면 이 화면에도 보이지만, 다른 각도에서 찍힌 화면 보면 확실히 공격수 발에 공이 먼저 닿음.
경기 내내 심판이 한국 선수에게 파울부는 상황이나 열로 카드 받은 상황을 고려하면 저기서 레드카드 줘도 할 말 없는 상황임.
멀리서 보는 관중들이야 잘못봤다 말할 수 있겠지만 심판이 저걸 놓쳤다는 건 능력이 없다거나 의도적으로 못 본 척 한 것 외에는 설명이 안됨.
dgmkls 2023.07.03 15:30
+ 태국은 옛날부터 유명한 쪽바리 위성국가였다.
larsulrich 2023.07.03 16:42
아시아컵쪽이 일본위주 심판들이 많아서
실력으로 못조지면 힘들긴합니다.

프리킥위치도 개판이고
키퍼는 최하퇴장감 이네요.
볼을 건들지도 못하고 선수를 담구네
웅남쿤 2023.07.03 19:49
[@larsulrich] 저건 골키퍼 퇴장이 맞음
퍼스트 터치를 공격수가 가져간 상황에서
발을 핸드체킹하면 왠만하면 레드카드임
유요 2023.07.04 05:59
ㅅㅂ 씹게이 넘쳐나는 마사지 팁으로 정액이나 받는 변기국가주제에
구라도리 2023.07.04 08:29
이런말하기 그렇지만 후진국 축구리그는 역시 심판도 후지다.....
길동무 2023.07.04 10:33
후진국 컵대회따윈 좆본 돈으로 발라버림
뎅데레 2023.07.04 19:43
준결승 태국잡고올라왔는데 심판이 태국인?ㅎ
길동무 2023.07.04 20:57
[@뎅데레] 태국심판이 일본경기만 4번함
GTAok 2023.07.05 18:44
아시아 스포츠게임도 그냥 타 대륙 심판들로 해라
낭만목수 2023.07.07 15:41
심판을 저따위로 보니 아시아축구가 요모양 요꼴이지... 일본이 잘하긴 했는데 한국이 3대0으로 발릴 경기는 절대 아니었음.
스포츠/게임