이번 아시안컵이 우승적기인 이유

이번 아시안컵이 우승적기인 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

unholy 2023.05.13 22:24
전혀 우승적기가 아닌데..ㅋㅋㅋ 뭔 망상글인가
마다파카 2023.05.14 00:48
[@unholy] 감독의 치명적 전술결함으로
대표팀은 전국민적 욕 처먹고
감독은 독일가서 안돌아올듯

미래가보였어요..
호날루두 2023.05.14 04:19
[@unholy] 멤버만보면 역대급임
그르르르르 2023.05.14 09:42
[@unholy] 어 니 말이 다 맞어
설레발 필패여... 제발 가만히 있자....
길동무 2023.05.14 02:35
손은 하향세, 이는 몸싸움밀리고 황은 헛패스 예고
애후 2023.05.14 09:23
근데 감독이 역대급이 아님
개소리를보면짖는개 2023.05.14 13:35
아시안컵은 항상 우승권 전력이어서 뭐..
Randy 2023.05.14 14:04
우승하려면 수비가 좋아야하는데
수미 큰정우영은 늙었고 풀백은 ㅈㄴ못하고
또 8강 아니면 4강에서 승부차기로 질거야
알페라츠 2023.05.14 15:47
내년1월이 대회라서 다음시즌 전반기에 어떻게 될지 모름.
kenjjo 2023.05.14 18:43
오늘이 가장 싼 남자.. 캬아~~ 표현 지기네 ㅎㅎㅎ
김택구 2023.05.16 00:53
2002멤버로도 개털렸는데 뭔 우승 ㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임