최신 언리얼 엔진으로 만든 K- 께임!!

최신 언리얼 엔진으로 만든 K- 께임!!

오늘 해본 게임은

1등을 자신하는 뽑기 없는 K-께임!!!

최신 언리얼5 엔진로 만든 께임!!!

나이트 크로우 입니다

와 언리얼!!!!!!!!!

캐릭터 탬플릿좀 고만 돌려써.............................................

화려한.....언.........리얼............5

화려한....전투........흥....미진진한 퀘.........스트......................

화려한 컷씬....................

화려한 패키지................

당연히 경험치 증가물약도 있음

화려한 탈것 뽑기..........

장비뽑기는 없습니다!!!! 대신 탈것에 스탯을 박아 넣겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확률!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장비뽑기는 없습니다!!!! 외형에 스탯을 박아 넣겠습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅆㅂ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 게임이라고 쳐만들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 내일쯤 매출1위 기사좀 뜨고 구글 매출순위 또니지형제들 사이에 올라와있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://m.inven.co.kr/board/webzine/2097/2063625

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정장라인 2023.04.28 11:22
그냥 검은사막 같은데?
RmooN 2023.04.28 18:10
대충 리니지기반에 템이름 스토리만 바꿔서 출시하면 호구들이 사주는데 개발왜함 ㅋㅋ
뱅글로브 2023.04.28 23:29
뭔놈의 당나구 색이가 공속에 도움을 준다고 옵션에 공속을 박아놨냐 ㅡㅡ
ㅋㅋㅋ 2023.04.29 08:55
아 또니지야???
불룩불룩 2023.04.30 10:29
알비온 잼있던데
ssee 2023.05.01 14:16
게임회사가 일게아마추어한테 한국은 다쳐발렸는데 가망이없음.

돈은벌지몰라도 게임은더이상 3N도못만듬.
스포츠/게임