NBA 송태섭

NBA 송태섭

라멜로 볼
키: 201cm

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lamitear 2023.04.18 12:57
뭐야 송태섭인데 왜 2미터야..
희댕 2023.04.18 19:37
[@lamitear] 그것이 nba니까..
갲도떵 2023.04.18 19:54
[@희댕] 끄덕
전문가 2023.04.18 13:17
ㅋㅋㅋㅋㅋ2미터면 송태섭보다는 키가 큰 포인트 가드에 속하는 윤대협이나 이정환 아닌가
꾸기 2023.04.19 13:56
[@전문가] 윤대협하고 이정환이 같은급의 키던가???
세자이창 2023.04.23 12:37
[@전문가] 이정환은 역시 릅신
웅남쿤 2023.04.18 13:53
패스길 미쳤네 ㅋㅋㅋ
케이쥐티 2023.04.18 14:37
저런 패스 할때는 찌익~~! 해줘야
흐냐냐냐냥 2023.04.18 14:56
변덕규 만한 송태섭
썸타고홈까지 2023.04.18 18:58
모아서 보니깐 장난아니네 ㅋㅋㅋㅋ 자~이번엔 라멜로 볼 3점슛 모음도 한번 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슛폼 ㅈㄴ 기괴함 ㅋㅋㅋㅋ 아버지도 nba 선수셨고 저 집안 남자애들은 다 농구 선수인데...하나같이 슛폼 존특 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싱싱한풋고추 2023.04.19 10:24
제이슨 윌리엄스같은 선수가 나와줘야 되는데...
kenjjo 2023.04.19 17:01
와우 론조 볼이랑은 또 다르네... 라바가 진짜 아이들 육성은 잘 시킨듯 -0- 아들램 셋이 다 nba 선수라니...
아리가또데스 2023.04.19 19:22
와 패스가 멋잇으니까 농구 볼맛나네
스포츠/게임