아마추어 파이터 2명 vs 격투기 선수 2대1 대결

아마추어 파이터 2명 vs 격투기 선수 2대1 대결

얼마전 열렸던 파이터 2명과 MMA 선수간의 2대1 대결

두 명의 파이터를 상대하게 된 도전적인 남자는 

신장 176cm, 체중 77kg

주짓수 기반의 mma 선수

그런 mma 선수가 상대할 두명의 파이터는

신장 185cm, 체중 66kg의 스트리트 파이터

신장 170cm, 체중 80kg의 크라브마가 무술가

경기 시작과 함께 빠르게 달려드는 2명
하지만 너무 엉켜있는 상황이라 쉽사리 타격이 힘든 상황
(당연하지만 룰 때문에 후두부 타격 금지)

그런 상황에서 먼저 무술가를 테이크다운 시키는 mma선수
하지만 그 위에 바로 올라타 떼내려는 파이터

덕분에 그라운드 상황에서 벗어나는 무술가

다시 스탠딩 상황
이번엔 쉽사리 들어가지 못하는 두명의 파이터

라이트로 무술가를 다운시키는 mma선수
히지만 다른 파이터가 바로 백업을 들어와 마무리 실패

다시 스탠딩 상황으로 돌아갔지만 경기경험이 없는 파이터들 답게
이미 체력이 다 빠진 상황

그런데 갑자기 기절해버리는 무술가
초크 그립이 나올 각도 아니라 사람들이 의아해했는데

알고보니 같은편 파이터의 트롤 펀치를 맞고 쓰러진 무술가

결국 혼자 남게 된 나머지 파이터에게
크루시픽스 기무라를 시전하는 mma선수

경기종료

아무튼 mma선수의 승리

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이쌰라 2023.04.04 17:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희댕 2023.04.05 16:18
밟기, 뒷통수 후리기 있으면 못이김 ㅋㅋㅋ
마다파카 2023.04.05 21:42
[@희댕] 룰없으면 2:1은 지겠네...
스트리트 파이트에서 최강이 복싱이라고 하던데
특유의 스탭때문에
뭐 주짓수 레슬링 태권도 다 쎌거같지만
복서들 폴짝폴짝 원투에 바로 마취되더만
스포츠/게임