김민재 토리노전 활약상

김민재 토리노전 활약상

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dgmkls 2023.03.24 19:57
86분에 집중력 보소
사람만 막는게 아니라 날아오는 공도 막아버리니 환장할 노릇이네
닶악 2023.03.24 20:49
[@조날리면바이든이란은적기시다랑소맥] (비밀글)
새댓글타고 왔는데여..
니ㅁ 평소 댓글땜에
날아오는 공도 -> 바이든 굥도
로 잘못 봤어여...이게 무슨소리지???했는데...
환장할 노릇이네요
[@닶악] 남들은 너 그러고 사는거 보면 환장할거야
닶악 2023.03.25 00:45
[@조날리면바이든이란은적기시다랑소맥] ㅋㅋㅋ쪽지보내라니까 왜 이러냐 자꿐ㅋㅋ
남들이 보고 뭐라 생각하겠냐 댓글싸지르기 전에 제~에발 생각좀 해
니말처럼 나 정신병자에 조현병에 알콜중독에 오락가락하는 미친인간인데 왜 자꾸 상대하냐고 ㅋㅋㅋ
내말 못알아먹어? 너도 중국인이냐?일본인이야???동무도 북조선인민공화국에서 오쎠쏘????
[@닶악] 너같은거랑 쪽지를 왜 주고받냐? 너야말로 나 좀 그만 따라다녀라.

하긴 너도 나름 불쌍한 인생이긴 하지 그래도 술 병나발 부는건 별 도움이 안돼
닶악 2023.03.25 03:20
[@조날리면바이든이란은적기시다랑소맥] 화이팅하세요
닶악 2023.03.28 22:52
[@조날리면바이든이란은적기시다랑소맥] 혼자 쳐먹어도 술은 따라 마셔라...훅간다
스포츠/게임