최근 출시한 국산 게임 근황

최근 출시한 국산 게임 근황

소리ㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2023.03.23 18:05
저렇게 내놔도 개돼지 호구쉑들은 저걸 또 사거든...
아무리 돈이 남아도 저딴거에 지갑을 열고 싶을까...
ttkoll 2023.03.23 18:36
[@다크플레임드래곤] 이제 저런게임하는 나잇대가 높아져서.. 주변에 가업물려받은 사장이나 개업한 의사들은 중간중간 게임자동사냥 결과만보고 강해지는 느낌으로 해서 달 1~2천은 쉽게 지름; 어린이들은 fps쪽이나 aos쪽이 대세라 rpg잡고있는 유저층 공략은 성공한듯.
술먹을때 이새기들 보면 다 검은사막랭커 뭔게임 랭커 다 랭커들이라 보면 휘황찬란해요 ㅋㅋ
미래갓 2023.03.24 13:16
[@ttkoll] 재력이 있는데 지르는사람들이면 다행이지만
나이있고 걍 재미로게임하는 라이트 유저들도 제법있는데
중소기업 다니는 월 3-4백 버는사람이 한달에 몇백씩 지르고 자랑하는거보면
왜 저럴까 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2023.03.23 18:58
[@다크플레임드래곤] 틀딱들이 저런거 많이 하던데 왜 같은 틀딱 공격하냐
다크플레임드래곤 2023.03.24 13:12
[@ㅋㅋ] 뭐래 병@신같은게 말을 하네
ㅇㅇ 2023.03.23 18:40
리니지2m인가 했는데 다른게임이였네 ㅋㅋㅋ
Arinasia 2023.03.23 20:58
저딴식으로 만들어도 돈이 되는데 안만드는게 병.신이긴 하지 ㅋㅋㅋ
수백억씩 부어서 콘솔 RPG명작 만들어봐야
몇달 대충 작업해서 양산형 가챠겜 만들면 수백억 버는데 ㅋㅋㅋ
스포츠/게임