괴물집단 NFL선수가 ufc에 도전한다면?

괴물집단 NFL선수가 ufc에 도전한다면?

upload-item 

upload-item 

upload-item 

현역 NFL피지컬+mma몇년 수련의 효과로

upload-item 

upload-item 

(참고로 이 짤은 상대도 nfl출신이다 nfl vs nfl ㄷㄷ)

upload-item 

upload-item 

레슬링에 밀리는 모습을 보여주며

파운딩으로 ko패

이 경기부터 사실상

NFL이라는 타이틀때문에 기대했던

격투기 팬들의 기대가 많이 사라지기 시작했다

upload-item

upload-item

upload-item

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이쌰라 2023.02.06 13:03
mma는 고도의 기술이 집약된 스포츠라 피지컬 하나로는 힘들지
아부자야 2023.02.06 14:52
좀 뭔가 사이다 결말 느낌인데?? Nfl시절에는 자기가 얼마나 잘나고 세상 무서운게 없이 살았을까? 그런데 mma 와서 결국 겁나 맞아 터지고 세상에 나보다 무서운 사람들도 많다는 걸 알고 좀 더 착하게 살면 좋겠다..
좀비 2023.02.06 22:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마다파카 2023.02.08 01:04
nfl을 자주 보지는 않지만
솔직히 단체 구기종목중에 저만치 단순한 경기가 있을까 싶던데,
ufc 보면 정말 전략하고 정신력이 중요하지 않나요
압도적인 피지컬로 연승을 달리다가도
완벽한 파훼법을 가지고 나온 도전자한테 말도안되게 털리고
스포츠/게임