우승 확정후 메시

우승 확정후 메시

소리ㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

지방간정복 2022.12.19 13:32
여왕벌
롤롤롤롤롤롤 2022.12.19 13:38
여태 태어나서 본 월드컵중 조별리그부터 결승까지 이렇게 개꿀잼이었던 건 없었다  (2002 논 외)
그 중 결승전은 진짜..... 축신 메시와 대회 2연패를 노리는 프랑스의 서사가 더해져  전무후무한 꿀잼경기였다.....

메시에게 '대관식'이란 표현은 어울리지 않는다  축구황제를 지그시 즈려밟은 '신'이 됐기 때문이다.
이쌰라 2022.12.19 13:54
아구에로 침투력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장산범 2022.12.19 14:14
[@이쌰라] 스트리머 난입ㅋㅋㅋㅋ
BEST 1 발굴인 2022.12.19 15:32
" 좀, 늦었구나 "

그동안, 소년만화 리오넬 메시를 사랑해주신 여러분 감사합니다.
미래갓 2022.12.19 16:22
전설 그 자체..
마지막 월드컵에서
마지막 퍼즐 한조각인 월드컵 우승을 이뤄내다니..
전 세계인 대부분이 메시의 월드컵 우승을 바라고있었을듯
축구계의 찬란한 역사이고
축구팬들에게도 현 시대에 이런 대단한 축구선수를 볼수있다는게
큰 축복인듯.. 대단하다 메갓..
갲도떵 2022.12.19 17:14
??? : 누가 마지막 월드컵이래?? 나 더 할껀데?
lIIlIlII 2022.12.19 19:33
진짜 결승전 존나 재밌더라
좀비 2022.12.19 22:51
자야되는데 끝까지 봤네 ㅋㅋ 존나재밌었음
아아아아아오 2022.12.19 23:13
[@좀비] 세러브리이션까지 봄
아아아아아오 2022.12.19 23:14
이제 나폴리 우승만 남앗다 디에고!!
갓디에고 하늘에서 이끌어주길.
이번에 진짜 나폴리까지 우승하면
진정함 rip
테클충 2022.12.20 03:38
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 본 역대 월드컵 중에 제일 재밌었던 월드컵이다
스포츠/게임