앞으로 월드컵 결승에서 다시는 나오기 힘들 기록

앞으로 월드컵 결승에서 다시는 나오기 힘들 기록

월드컵 결승전 해트트릭 준우승

+특히나 메시의 라스트댄스를 응원하던 전세계 팬들 입장에선 이만한 악역은 앞으로도 안나올듯..ㄷㄷ

upload-item 

월드컵 우승으로 성불한 메시와 이제 나의 시대라는 것을 확실하게 보여준 음바페의 투샷 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수컷닷컴 2022.12.19 11:06
pk가 두골인데 ㅋㅋㅋㅋ 
역대 pk 많이준 결승아님? ㅋㅋㅋ
웅남쿤 2022.12.19 16:33
음바페 해트트릭도 월드컵 역사상
결승전에서 나온 56년만에 해트트릭
주성치 2022.12.19 19:29
그나저나 주심 여태 이렇게 깔끔하게 잘 보는 심판 처음 본거 같다. 판정이 진짜 정확한듯
니디솢두 2022.12.19 20:46
조금 반칙에 관대한 느낌도 있었는데 양쪽에 공평한 기준으로 판정내리는게 좋았다
테클충 2022.12.20 03:45
결승전 경기가 진짜 재밌었던게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메호대전을 드디어 종결 내버렸으며,
후반 중반 이후엔 신 보다 더 뛰어난 기량으로 메시의 시대는 저물어가며,
차기 신은 나 자신 음바페 라는 것을 보여주며,
음바페 거품이라고 (본인 포함) 억까하던 색기들 죄다 아닥하게 만들었음.

경기 초반엔 진짜 내가 왜 신이라 불리는 자인가를 보여주는 메시였다면,
경기 후반부턴 나는 다음 신이라 불릴 자이다. 이걸 보여준 음바페.
진짜 줜나 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 두번 보는 일 잘 없는데 이건 몇번 다시볼듯
아아아아아오 2022.12.20 18:24
[@테클충] 난 죽지 않는다 라고 마지막골로 보여준 메시. 그래도 이제 남겨줍쇼하고 다시 pk 박은 음바페까지 완벽한 스토리. 개인전은 음바페의 승리엿지만 개인전보다 단체전이 중요햇던 메시의 월드컵 우승
123 2022.12.21 12:37
[@테클충] 메시 저물어간다기엔 존나 잘하더라
스포츠/게임