늙은 호날두 근황

늙은 호날두 근황

gif보기

한국전 개트롤후 벤치행 당했으나 스코어 5:1 후반 27분에 교체출전

gif보기

투입후 왕자님 골넣으라고 계속 판깔고 떠먹여주는 포르투갈 선수들 하지만 옵사

gif보기

회심의 프리킥도 실패

gif보기

또 못넣었두

gif보기

6번째골은 다른선수가 교체되자마자 넣음ㅋㅋㅋ

gif보기

쓸쓸한 뒷모습 보이며 퇴근

전체스코어 6:1에 호날두 대신 들어간 하무스가 월드컵 데뷔전에 한경기 3골을 넣어버리며 포르투갈은 날두 없어도(어쩌면 없을때 더) 잘굴러간다는걸 증명한 경기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

롤롤롤롤롤롤 2022.12.07 20:47
나 호날두 오늘두 치어리두 했두
한국전때 아무고뚜 못했두 그래서 밴치두 ㅠㅠ
조기퇴근했두 인터뷰했두
그래서 팀없두
나 늙었두??
나 맨날 혼밥두
나 왕따두ㅠㅠ
웅남쿤 2022.12.07 20:49
개인커리어, 소속팀 커리어, 아니 그냥 트로피만 갖다 쭈욱 줄 세워놔도
130년 축구 역사상 최고의 선수 5명 안에는 뽑히고도 남을 양반인데,
왜 도대체 왜, 탐욕에 미쳐서 ㅈㄹ을 떨지;;
장산범 2022.12.08 06:34
[@웅남쿤] 아직 메시가 있는 한...
낭만목수 2022.12.08 09:14
[@웅남쿤] 절제의 미덕을 깨닫지 못한듯... 내려놔야 하는데 그게 힘든가부지 머..ㅜㅜ
ㅇㅇ 2022.12.08 21:12
[@웅남쿤] 진짜 맞말인게 메시아니면 개인커리어는 누구도 비빌수없는데 진짜 어후..말년에 참 팀에서도 쫒겨나고
이쌰라 2022.12.07 23:00
한반두야 한국으로 와라 그냥 ㅋㅋㅋㅋ
정센 2022.12.08 00:18
한반두야 한국 감독자리 비었더라 ..
Randy 2022.12.08 11:43
그냥 메시한테 지기 싫은듯
니디솢두 2022.12.08 15:36
개꼰대 부장이랑 일하는 기분일듯
비샌다 2022.12.10 00:12
K 드라마
K 팝
이제 K리그다!

대전시티즌으로 와라
스포츠/게임