포르투갈 vs 가나 골장면

포르투갈 vs 가나 골장면

호우 세러머니ㅋㅋㅋㅋ

포르투갈 경기 막판에 대참사날뻔

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

길동무 2022.11.25 09:04
Var있는거 맞음? 호날두 저게 pk라고?
희댕 2022.11.25 10:40
[@길동무] Var 판독 한거긴 함. 발이 먼저 부딪힘
김밥이이 2022.11.25 09:51
할만한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃자갈 2022.11.25 10:12
이거까지 보니까 H조가 죽음의 조인데
구라도리 2022.11.25 10:28
다들 할만하다고 할듯. 진심 1차전 우리나라 경기보니깐 국뽕이 차오르더라
매일만나 2022.11.25 10:40
모든 골장면이 다 우리나라나 우루과이하고 상대했으면 절대 나오지 않을 골들인데
비겨라 비겨라 하면서 봤늣데 결국ㅠㅠ
아무무다 2022.11.25 14:18
[@아] 왜??? 비겨야함???

포르투갈이 앞에서 2승 챙겨야...

우리랑 할때 풀전력으로 안나오고...

좋은거 아님??? 보수적으로 경기 운영하고...

우리 1승 2무 포르투갈 2승1무로 올라가는 최고의 시나리온거 같은데...

여기서 포르투갈 비기거나 졌으면... 우리랑할때 칸셀루 좌측으로 갈거임... 무서움
이미 2022.11.25 16:23
[@아무무다] 3:3이 였다고 해도 나머지 경기 풀전력 할텐데?? 호날도 때문에라도 아마 풀전력 할거고
이번 경기자체도 엄청 과열된 경기였고~~

시작점 승점이 1:1:1:1 이면 좋은거 아님??
이미 포루투갈 3승점으로 선두로 나가고 있는걸 그냥 1등으로 내줘버리고
조에서 우리 나라가 가나나 포루투갈 실력에 비해서 넘나리 잘하는 것 도 아니고
승점 싸움 해야하는디... 우리가 1승 2무로 올라갈 수 있다고 무조건 그렇게 되리란 법이 없는데...
당연한 얘기인데 ..
스포츠/게임