KDB의 같은 패스, 다른 결과

KDB의 같은 패스, 다른 결과

gif보기

gif보기

심지어 패스 난이도는 홀란드가 더 어려웠음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좀비 2022.10.05 20:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희댕 2022.10.05 21:14
볼궤적 진짜 지린다
더클템테 2022.10.05 23:08
저거 보고 소리질렀음 \ㄷㄷㄷ
잘있어라맨피스 2022.10.06 10:05
개떡같이 줘도 찰떡같이 받아먹는 선수들이 있는가하면 찰떡같이 줘도 개떡같이 받아먹는 선수들도 있지.....
매일만나 2022.10.06 11:10
[@잘있어라맨피스] 발바닥 임팩트로 저렇게 정확하게 코스로 밀어넣는게 진짜 대단한 것 같음
메좆 2022.10.08 14:58
[@잘있어라맨피스] 개떡같이라도 받아먹으면 다행이지
아아아아아오 2022.10.06 12:04
스털링 뛰는 것부터 웃음벨. ㅋㅋㅋ덕배 패스 날려먹은게 100골은 될 듯 ㅋㅋㅋ
칠리치즈오감자 2022.10.10 09:52
전성기는 따로 있는데 전성기때보다 기록이 훨씬 좋을거 같은게 존나 웃김 ㅋㅋ
거신 2022.10.12 02:00
덕배 공 줄 맛 나겠다 ㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임