엔씨의 신작, TL 근황

엔씨의 신작, TL 근황

gif보기

gif보기

몇 달전에 엔씨가 TL을 공개하면서 콘솔, PC로 서양 게이머들을 겨냥하는 게임을 만들었다고 발표함

그래도 공개된 트레일러로는 모바일에 나올만한 퀄리티가 아니기도 하고 대가리 깨진 린저씨들은 "그래도 엔씨는 기술력 있다"라고 말했음

그리고 얼마 뒤에 진짜 인게임 영상이 공개됨

gif보기

gif보기

갑자기 퀄리티가 확 낮아지고 자동사냥이 생김

오딘이랑 비슷한 수준으로 그래픽이 낮아진 것으로 보아 모바일로도 출시할 예정으로 보인다고 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

검은사막 아님??
펄어비스 검은사막 그대로 배낀거 같은데
RmooN 2022.09.29 19:06
아이온 블소 만들때만해도 괜찮은곳이였는데  이제는 그냥 양산형공장이네
ㅎㅇ333 2022.09.29 19:47
ㄹㅇㅋㅋ
ㅁㅁㅁ 2022.09.30 00:45
기업자체가 혐오스럽다
하는 짓이 중국이네 그냥
꽃자갈 2022.10.01 07:49
[@ㅁㅁㅁ] NC

New China
퍼플 2022.09.30 05:22
얘네는 고급인력들 채용하면 뭐하냐 그냥 중세풍 리니지 귀여운 리니지 무협 리니지 이런거만드는데
좀 색다른게임좀 만들어봐라
붕꿱탁 2022.09.30 13:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멧돼지 사냥꾼 2022.09.30 14:11
내 인생에서 몇 안되는 좋은 선택은....리니지 같은 게임을 시작하지 않은 것이다.
요다나라 2022.09.30 23:07
버려
뜨헉 2022.10.01 18:41
와우도 그랬고 그시절 리니지도 그랬어...롤도 그랬고 배그도 그랬어...
사람 존내많이 하는건 재밋긴 재밋더라 30대 중반인가 넘어서 친구랑 할짓 존내없어 피방가서 포트리스했던적이 있다
그것도 아직 재밋더라
너도나도 평론가빙의하는건 좋은데...와따 현타
스포츠/게임