풋살 뛰는 호나우지뉴 모음

풋살 뛰는 호나우지뉴 모음

gif보기

풋살장에서도 즐기는 호나우지뉴

gif보기

수비는 열심히 하지만 공 끝에 닿지도 못하는 수비수

gif보기

가볍게 탈압박 하는 지뉴

gif보기

호나우지뉴 18번 스킬 넛 메그

gif보기

흘리기로 가볍게 골키퍼 제치기

gif보기

이건 위 움짤 확대 버전

gif보기

화려한 발재간으로 어그로 후 어시스트

아래는 나이키 광고때 찍은 장면으로 유명한 광고라 본 사람들은 다 봤을 장면
전문 수비수들은 아니고 광고 촬영용으로 찍는거임 

gif보기

자신이 어린 시절 풋살장에서 보여주던 장면 재연하는 호나우지뉴 
어린 시절 풋살공으로 저정도 컨트롤은 해야 올타임급 테크니션 되는듯

gif보기

이건 호나우지뉴가 그라운드에 보여준적은 없는 스킬인데 처음 봤을 때도 지금도 신기한 스킬
개인적으로 이 장면은 플레이,스탑 누르면서 동작별로 보는걸 추천함 
호나우지뉴 공 띄우기로 유명한 공 띄우는 스킬 이후 동작이랑 호나우지뉴의 시선처리까지 완벽

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좀비 2022.08.20 17:29
개인기 극대화네 ㅋㅋ
ahndroid 2022.08.22 11:36
수비수 뇌정지오겠다 ㅋㅋㅋㅋ
격투게임같은경우는 이지선다라면 지뉴앞에선 선택지가 몇개냐 ㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임