누녜스가 급발진한 이유

누녜스가 급발진한 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

타넬리어티반 2022.08.17 16:10
진짜 전형적인 epl의 더티한 수비에 말렸네
ㅂㅈㄷ 2022.08.17 17:59
그닥 더티도 아닌 어디서든 있는 견제인데 갱 누네스가 어렸던거임
보님보님 2022.08.17 21:37
[@ㅂㅈㄷ] ㅈㄹ 공없는데 밀치는게 ??
아아아아아오 2022.08.17 21:40
[@보님보님] 로메로봐 ㅋㅋㅋㅋ머리끄댕이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웰컴 피엘 ㅋ

쏘니도 저런거 엄청 당하겟다
1234 2022.08.17 22:13
[@보님보님] 챔스볼때 수비수들 잘보세요
웅남쿤 2022.08.18 00:53
[@보님보님] 세리에가 수비지옥이라고 하는데,
EPL이 훨씬 지옥이지...
장산범 2022.08.18 02:14
[@보님보님] pl은 저게 일상이고 대부분의 심판들도 존나 석열해서 저런거 말리지도 않음
축구첨보나 2022.08.18 16:13
[@보님보님] 현대 축구중 어디리그를 봐도 저정도 푸싱파울 선 타면서  반칙 안하는리그는  그나마 아시아쪽 밖에 없어.
그나마 더렂게 하는 팀들은 더 더럽게하는데
첼시랑 토트넘 하는거 안봄?
레프리가 휘슬 불다가 노래 한곡 작곡 할 판이던데
니디솢두 2022.08.18 00:32
상대 빡치게해서 경고 퇴장 먹이는것도 나름 기술 아님?ㅋㅋㅋ
James84 2022.08.18 11:43
민재가 고알레에서 한번 이 비슷한 얘기 했었던거 같은데, 원래 수비수들은 툭툭 치는듯. 단 반칙 불리지 않을 선에서...
좀비 2022.08.18 19:05
이청용 마렵네
스포츠/게임