MMA 프로출신 관장 발라버릴 수 있다는 복싱 1년차 일반인

MMA 프로출신 관장 발라버릴 수 있다는 복싱 1년차 일반인

upload-item

upload-item

upload-item

upload-item

upload-item

upload-item

upload-item

upload-item

참교육 끝

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

즐감하세용 2022.08.10 19:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선출한테?? 능지가 좀 모자란가...
타넬리어티반 2022.08.10 22:20
쪼렙특 자기 실력을 모른다. 원래 어설프게 아는 놈이 가장 많이 안다고 착각하지 ㅋㅋ 결국 다 머리가 안좋아서 저러는거임. 주제 파악을 못하니까.
체급은 2022.08.10 22:23
좀 맞추고 덤벼라
웅남쿤 2022.08.11 01:16
이게 다 더닝크루거 효과지..
디라츄 2022.08.11 01:21
진짜 왜케 우리나라 ㅈ밥들은 선출들을 ㅈ으로 볼까?? 저기 나온 실력이면 복싱 안해본 나도 저새기는 이길듯
ai2jdjxi2fkccoe… 2022.08.11 18:48
[@디라츄] 말하는 꼬라지가 딱 동급이네ㅋㅋ
테클충 2022.08.12 01:07
[@ai2jdjxi2fkccoeod] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀비 2022.08.11 07:54
보러가야겠다 ㅋㅋㅋ
떱화 2022.08.12 04:13
로건폴/제이크폴보고 선수들 ㅈ밥취급 하는 일반인들 많아진듯 운동 좀 하면 자기도 이긴다고 생각함 ㅋㅋ 현실은 로드fc나 afc 1전 선수도 일반인 개바르는 수준인데
신선우유 2022.08.13 01:20
복싱 관장님이 그만 두지 않게 잘한다 우쭈쭈해줬나보네
뚠때니 2022.08.13 22:56
복싱 몇달배울때 코치가 시대회 1등이였는데 와 체육관에서 나름 오래된 관원하고 스파링해도 한대도 안맞고 다 피하는거보고 기겁을함
스포츠/게임