한준희가 제안하는 카타르 월드컵 대한민국 포메이션 및 베스트 11

한준희가 제안하는 카타르 월드컵 대한민국 포메이션 및 베스트 11

(2선 아닌데 자막이 잘못 나온듯, 투톱을 의미)

(합창)

(황희찬 얘기)

(10명 고정멤버)

(여기서부터 우루과이전 얘기)

(여기서부터 가나전 얘기)

(여기서부터 포르투갈전 얘기)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

젊은이 2022.06.26 21:49
한준희 말대로하면 16강은 간다
롤롤롤롤롤롤 2022.06.27 01:15
만약 2위로 16강 가면 16강 상대는 브라질임 ㅋㅋ    무조건 1위로 조별리그 통과해야 8강 가능성 있음
이동갈비 2022.06.27 16:13
개인적으로 손흥민 벤투스호에 잘 안맞는거 같음..

빠른 스피드를 이용한 역습 한방 컷이 장기 인데.

벤투호는 지극히 패싱 축구를 구사 하는데..  개인적으로 빌드업 하는 축구는 손흥민과 안맞는거 같음
이기범 2022.07.05 07:09
[@이동갈비] 국대에선 케인이 없어서 수비분산 안하고 집중수비하면 됨.
황희찬이나 황의조도 자기몫을 해준다면 이부분은 커버되겠지만

결론적으로 흥민이한테 역습이든 뭐든 킬패스가능한 선수가 없음.
그나마 국대에서 황인범이 전방패스는 제일 잘하는거 같은데 아직은 빅리그 선수랑은 못비비지 않나.

예전에 벤투가 기성용 은퇴 말렸던게 생각나네ㅠㅠ
James84 2022.06.29 08:28
월드컵... 94부터 봤는데... 이번처럼 멤버가 좋은데 기대가 안되는 월드컵은 처음인 듯...
스포츠/게임