손흥민 골 현지해설 자막

손흥민 골 현지해설 자막

소리ㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

QWEQEQE 2022.05.23 17:06
와 2번째골은 지렸네
아아아아아오 2022.05.23 17:10
미쳣다. 이번시즌 전경ㄱ 라이브로 본 산증이란게ㅜ너무 자랑 스럽다.
케인 셉스키 모우라 모두 소니를 위해 패스해주는게 눈에 보여 너무 행복한 경기였음.
모우라 첫번째 어시는 아약스전 보는 느낌이엇고, 두번째도 원래 소니가 올리는 건데 모우라가 올리고, 모우라가 보통 킥이 짧게 올라가는게 특징이엇는데 역시 어제도 프리킥이 소니에게 주는궤도엿는데 조금 짧앗던게 세컨볼로 소니한테 넘어가서 만든 소니의 더샷

마이클조던 더샷 같은 슛이엇음. 마지막 슛을 소니의 주특기인 감차로진짜 마이클 조던이 97-98 유타재즈와 결승 마지막 경기 크로스오버 앤 훼이드어웨이 기분이엇음. 자신의 트레이드 마크로 아로새기는 느낌
진짜 소니 최고
찰지네 2022.05.23 19:55
[@아아아아아오] 이형 설명하는거 찰지네 ㅋㅋㅋ
소니 최고!!
갓조니 2022.05.23 17:21
어제 두번째 골 차기전에 저기 손흥민 존인데 하고 찰거 같아가지고 기대했는데 ㅋㅋ 진짜 차고 진짜 들어가서 소름돋았지 ㅋㅋ
메흥민 2022.05.23 17:37
[@갓조니] 다들 그 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ
옵티머스프리마 2022.05.23 18:23
두번쨰 골 보다가 쇼파 부수는 줄 알았음...
발굴인 2022.05.23 23:27

내가 왕이 될 상인가
신선우유 2022.05.25 01:45
[@발굴인] 이렇게 보니 박지성이랑 손흥민이랑 좀 닮은거 같다
스포츠/게임