프로야구 역사상 진짜 희귀한 장면 나옴

프로야구 역사상 진짜 희귀한 장면 나옴

gif보기

투수 뜬공 3루타

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

보님보님 2022.05.19 11:59
우리나라는 프로야구라고 하면 안될꺼같은데... 그냥 공놀이라고 하자
루루아리냐 2022.05.19 13:20
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리토212 2022.05.19 14:53
3루에 던지면 아웃될것같은데
레드홍 2022.05.19 16:40
[@아리토212] 3루에 야수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니디솢두 2022.05.19 17:00
어질어질하다
dd 2022.05.19 18:14
콜사인을 안하나
왘부왘키 2022.05.19 18:53
아니 한명만 가면되지 뜬공 잡으러 셋이가네 어떻게 된 팀웍이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메좆두 2022.05.19 19:57
그니까 레저스포츠라는거지??
미루릴 2022.05.19 20:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공놀이 ㅋㅋㅋㅋ
완타치쑤리갱냉 2022.05.19 21:20
동네 공놀이네ㅋㅋ 공만보면 다 쫒아가네ㅋㅋㅋㅋ
Randy 2022.05.19 21:22
이딴걸 아직도 보는 사람들은 속도 좋다 ㅋㅋㅋ
갲도떵 2022.05.19 22:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로선수란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4wjskd 2022.05.19 22:52
이야 ㅋㅋㅋ
이쌰라 2022.05.20 01:40
투수가 빠지는 게 국룰인데 투수가 다 망침
yuuu 2022.05.20 05:08
뭐하냐
마구리 2022.05.20 09:14
이게 머 희귀하냐 ㅋ 두산 규칙도 몰라서 끝내기 치고도 병살 되는데 ㅋㅋ 그게 더 희귀하지
asjhkdgs 2022.05.21 13:12
동네 야구에 인터페이스만 짜집기한거지? 그런거지?
설마 실제 경기영상이야?
겔포시 2022.05.23 17:36
근데 저 짓한 팀이 이긴게 더 웃김
옹가네 2022.05.23 17:43
초딩때 털공 야구하면 가끔 나왔음 ㅋㅋ
스포츠/게임