오타니 쇼헤이 근황

오타니 쇼헤이 근황

<타자>

gif보기

볼넷

gif보기

2타점 2루타

gif보기

번트안타

총 4타수 2안타 1볼넷 1득점

<투수>

gif보기

1K

gif보기

2K

gif보기

3K

gif보기

4K

gif보기

5K

gif보기

6K

gif보기

7K

gif보기

8K

gif보기

9K

gif보기

10K

gif보기

11K

gif보기

12K

리그 최강 타선 중 하나인 휴스턴을 상대로
6이닝 12삼진 1피안타 1볼넷 무실점 피칭

내가 안타 치고 나가서 내가 득점한 뒤에 내가 삼진 잡아서 무실점으로 틀어막는다

만화야구 1회 적립 성공

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

트루고로 2022.04.22 17:57
설까치가 일본인이었구나.
뎅데레 2022.04.22 23:01
만화도 이러면 욕먹지 ㅅㅂ
시게노 고로도 이정돈아니엇던거같은데 ㅋ
씨약스 2022.04.22 23:43
야구진짜 ㅈ같이 하네
우왕굿gģ 2022.04.23 02:40
진짜 정신나간놈이구나 대단하다
메좆두 2022.04.23 11:10
ㅅㅂ 메이저도 이렇게는 연재 안했어
느헉 2022.04.23 15:29
무브먼트는 별루 이지만 매우 빠른 패스트 볼

정상급 슬라이더, 수준급 스플리터(커터)

좌우를 거리지 않고 무적모드
흐냐냐냐냥 2022.04.23 21:10
진짜 난놈이긴 하다
RmooN 2022.04.24 03:07
와 야구 혼자하네
사람이냐 2022.04.24 14:38
구설수도 없고 성실하고 인성좋고 완벽하다 진짜
4wjskd 2022.04.24 18:34
뭐지...
야알못 2022.04.25 02:19
4타수 2안타 1볼넷이면
타율이 5할인가요 .666인가요 ?
야알못이라 설명 부탁드려요ㅎ
쓰읍 2022.04.25 07:18
오래 보고 싶은데

몸이 갈려나간다

연봉 두배도 아니고
김택구 2022.04.29 20:40
[@쓰읍] 광고수입이 연봉의 몇배임 ㅋㅋㅋㅋ
굳이? 일본인 찬양 글 올라오는게 괜히 올라오는게 아니지 친중당 물러가고 친일당 잡으니 슬슬 여론 몰이 들어가는구나
리오레우스 2022.04.25 16:35
[@슬슬 일본 찬양글 올라오네] ㅉㅉ
123 2022.04.26 12:19
[@슬슬 일본 찬양글 올라오네] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 뇌가 정치병에 절여졌네 진짜
Aasse 2022.04.30 12:05
[@슬슬 일본 찬양글 올라오네] ㅋㅋㅋ중국인도 ㅈ나 싫고 일본인도 ㅈ나 싫은데
저 경기력이 일본인이고 아니고가 중요한가 ㅋㅋㅋㅋ 인생 참 피곤하게 산다
김치맨 2022.04.28 03:47
부상 없으면 은퇴 할땐 야구신으로 은퇴 할 것..
니가가라폭포 2022.04.28 21:06
만화도 이정도는 연재 안하는데 ㅋㅋㅋ 대단하다
QWEQEQE 2022.05.04 10:29
진짜 만화보다 더하네 ㅋㅋㅋ
스포츠/게임