이강인 탈압박 후에 패스

이강인 탈압박 후에 패스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Randy 2022.04.10 15:06
너무 끌어 탈압박 할 필요 없이 패스 주면 될거를
보님보님 2022.04.10 15:49
[@Randy] 게임으로 축구배웠냐
쏠라씨 2022.04.10 17:12
[@Randy] 패스 주려고 압박에서 벗어나는 중이잖아요
어휴...
뎅데레 2022.04.10 22:05
[@Randy] 원터치로 바로줬어도되는데  위2명ㅅㅂ까고보네 극혐
이것뿐아니고 대체로 볼 받으면 한박자씩 끌고주는느낌잇음
후끼 2022.04.11 01:50
[@뎅데레] 뭔 원터치로 바로 줘; 축구 안해봤지? 사이드에서 볼 받기도 전에 압박이 두명이나 됐다. 받자마자 수비가 붙었어. 저 상황에서 원터치로 주는건 키퍼나
반대 오픈 밖에 없는데. 축구에서 제일 위험한게 백패스랑 횡패스야~끊기면 바로 역습이라서~ 뭘 좀 알고나 씨부려ㅋ 그리고 저런 세계적인 무대에서는 최대한 전진패스가 답이야. 두번째 댓 처럼 그 패스를 위해 빠져 나오는 과정이라고ㅋ 뭐 주뚜모르는 애들이 꼭 강인이 공 끈다고 ㅈㄹ하더라
김치맨 2022.04.11 02:53
[@뎅데레] 언제나 나타나는 좆문가 ㅋㅋ
안타까운 친구야 진짜 ㅠㅠ 작은 거인인데
스포츠/게임