선수들이 백프로 화내는 축구기술

선수들이 백프로 화내는 축구기술

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

사포

팬: 사포 쓸수도 있지 왜 불문율?

선수: 쓰면 무조건 화내고 태클

심판이 도발행위로 간주하고 옐로카드 받기도..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2022.02.16 19:08
기술인데... 이러면 안다리 밭다리 이런거나 마르세유턴 이런것도 하면 안되는거아냐?
미래갓 2022.02.17 08:19
[@콘칩이저아] 안다리 밭다리는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
nara486 2022.02.16 19:13
알까기는 당했다..정도 느낌이라면, 저건 상대가 날 무시하는 느낌이 많이 들어서 그런듯?!ㅎ
웅남쿤 2022.02.16 19:26
레인보우 플릭은 심판도 도발행위 경고 가능ㅋㅋㅋㅋ
거신 2022.02.16 20:24
당해보면 기분 나쁠거 같긴 하다 ㅋㅋ
?!?!?! 2022.02.16 21:50
갠적으로 지금까지본 축구기술 중에 젤 짜증나는 기술은

02년 06년 월드컵이던가 멕시코던가??
중간에 공끼고 둘사이에를 폴짝 뛰어넘어간거
반지성주의가낳은괘물 2022.02.16 22:13
[@?!?!?!] 98 블랑코
다이브 2022.02.16 22:33
한국에선 EPL많이 보니까 EPL기준으로는 사포 쓰는거 못 본거 같네요
거친 몸싸움은 많았던거 같음
탁상시계 2022.02.17 00:37
[@다이브] 사포 잘못쓰다 뒤지니까요ㅋㅋㅋㅋ
츄정이 2022.02.18 17:33
반칙도 아니고 엄연히 기술인데 왜 화내는거지
스포츠/게임