벤투호는 최종예선에서 "선제실점"을 먹힌 적 없다.

벤투호는 최종예선에서 "선제실점"을 먹힌 적 없다.

1R 이라크전: 0-0 골 없음

gif보기

2R 레바논전: 권창훈 선제골

gif보기

3R 시리아전: 황인범 선제골

gif보기

4R 이란전: 손흥민 선제골

gif보기

5R UAE전: 황희찬 선제골

gif보기

6R 이라크전: 이재성 선제골

gif보기

7R 레바논전: 조규성 선제골

중동식 침대축구 최악의 시나리오이자 최종예선에서 한국축구를 끈질기게 괴롭혔던 "선제실점"을 전혀 허용하지 않고 있음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

거부기와두루미 2022.01.29 01:04
이런 징크스(?)같은 것들이 커뮤에 퍼지면
그맘때쯤에 깨지는듯 ㅋㅋ
선발대 2022.01.29 20:40
[@거부기와두루미] 이거 뭔지 안다ㅋㅋㅋㅋㅋ 가만있다가 5연승 후 6연승 도전!!
이런거하면 귀신같이 패배함
디라츄 2022.01.29 01:29
저번에 레바논인가 어디랑 홈에서 비겼다고, 손흥민 휴식도 안주고 풀타임 뛰게 한다고 경질해야한다던 새끼들 다 어디감??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서형욱도 유투브 방송에서 깝친거 사과하던데 니들은 왜 닥치고 있냐
손흙민 2022.02.01 17:11
이란전 전에 월드컵 확정 가즈아
kyojun90 2022.02.02 06:50
김진수 송근범은 진짜 아닌데
스포츠/게임