황의조 역전골

황의조 역전골

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

리그앙에서 가장 많은 골을 기록한 아시아 선수는

박주영의 통산 25골.

(5골, 8골, 12골)

황의조는 오늘 득점으로 리그앙 통산 24골을 기록함.

(6골, 12골, 6골)

앞으로 1골만 더 넣으면 주멘과 어깨를 나란히 하게 되고

잘하면 올 시즌 내로 기록 깨는 것도 가능

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

디라츄 2021.12.14 01:45
잘하면이 아니라 보지션이 톱 공격수인데 올시즌 안에 당연히 깨야하는거지. 리그앙 시즌이 올해 안에 끝나는것도 아니고
케세라세라 2021.12.14 07:53
[@디라츄] 네??  무슨션이요??
콘칩이저아 2021.12.14 12:57
[@케세라세라] ㅋㅋㅋㅋ
마다파카 2021.12.19 23:15
[@콘칩이저아] ㅍ 하고 ㅂ 하고 거리가 꽤 되는데 이친구이거 굶은지 좀되셧구만
스피맨 2021.12.20 01:07
[@마다파카] ㅁㅂㅍ 에서 .으로 획수 조절하는 문자배열을 쓰는것 같습니다 초창기 핸드폰문자방식인데....아직 쓰는 지인이있습니다 ㅗ 같은경우도 .ㅡ를 입력했던 기억이네요...갈수록 생각들이 구려지네요...
스포츠/게임