대어 낚은 마요르카 (이강인,쿠보)

대어 낚은 마요르카 (이강인,쿠보)

gif보기

gif보기

gif보기

이강인 어시 마요르카 동점골

gif보기

gif보기

gif보기 

쿠보 역전골

gif보기 

경기종료

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2021.12.06 11:05
형들 축알못인데 이강인이 어느정도하고 있는거야? 손흥민 박지성 급으로 클 가능성이 있는거야?
Randy 2021.12.06 11:18
[@ㅇㅇ] 박지성급까지는 무리고
오카자키 급까지는 가능할거같음
ㅇㅇ 2021.12.06 12:13
[@Randy] 피지컬로 하는 축구가 아니라 박지성수준으로 올라갈 수 있음
바라비리 2021.12.06 13:09
[@ㅇㅇ] 잠재력이 있는것과 잠재력을 발휘하는 것은 다르듯이 선수가 어떻게 노력하냐에 따라 달라지겠지만, 지난 시즌보다 피지컬적으로 더 안정감있게 성장했고 플레이도 간결해지고 개선되는걸 보면 잘성장할것같네요 박지성이나 손흥민급은 모르겠네요 워낙 월클들이라..
미래미래에 2021.12.06 15:12
[@ㅇㅇ] 박지성급으로 클수 있을지도 모르겠지만, 박지성급으로 커도 박지성과 같은 대우를 받긴 불가능하겠죠.
국내에서 시작해서 스스로 성공한 케이스와 해외에서 엘리트 코스를 밟아서 성공한 케이스는 비교불가능이라고 생각해요.
흐냐냐냐냥 2021.12.06 21:35
그와중에 레앙 승승승승승 이네
스포츠/게임