이강인의 독박 축구

이강인의 독박 축구

gif보기

gif보기

gif보기

막짤 라요 라인 컨트롤 덜덜

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2021.11.24 11:17
막짤은 옵사이드인데
축구신 2021.11.24 11:20
[@콘칩이저아] 수비하는 팀 수비수들이 순간 옵사만든거잔슴
트랩 모르심?
뎅데레 2021.11.24 16:22
[@축구신] 그러니깐 옵사라자나 ㅋ
아무무다 2021.11.26 18:45
[@콘칩이저아] 아주 가관이네...ㅋㅋ

옵사 라인 깨버리는 패스엿다 이런말이 있는것도 아닌데

저건 옵사이든데?? 라고 하는거나....

옵사트랩도 모르냐고 비아냥 거리는거나 ㅋㅋㅋㅋ
알페라츠 2021.11.24 23:24
한명 제쳤을 때 바로 올렸어야 했는데. 접는바람에 템포가..
이런것만 개선하면 정말 크랙이 될것같은데..
이대로는 지금 국대자리 넘보기 힘들듯
마다파카 2021.11.30 00:30
[@알페라츠] 저걸 누가 얘기 안해주나 답답하네 아직도 저러고 잇음 어카니 강인아 ㅜㅜ 아마 알아도 직관적으로 크로스하기엔 아직 내공이부족한건지..
ㅇㅇ 2021.11.25 19:42
같이 축구하면 짜증나는 스타일
스포츠/게임