호날두 가지고 노는 바르샤

호날두 가지고 노는 바르샤

upload-item

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

너먹엉 2021.11.09 20:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너곱먹창 2021.11.09 20:34
저 장면때문만이 아니라 저 경기 바르사가 압도적으로 점유율가져가면서 패놓은게 쌓여서 저렇게 빡친거 ㅋㅋㅋ 노쇼두 극ㅡ찬 ㅋㅋㅋ
알페라츠 2021.11.10 12:32
[@너곱먹창] 정확히는 동료들이 내려앉아 압박을 안하고 혼자 압박해서 빡친거죠. 마지막에 손으로 제스처
아무무다 2021.11.10 20:02
[@알페라츠] ㅇㅇ 이분이 축구를 아시네....

저건 자기는 전방압박 오지게 해서 패스길을 어렵게 만드는데

같이 압박해줘서 실수나오게해서 공격찬스 만들어야하는데... 아무도 안하니까

같은편한테 빡친거임
njh0211 2021.11.10 20:48
[@아무무다] 혼자 갑자기 압박하면서 팀전체가 따라오길 바라는게 이미 날강두임
감독이 압박하랬는데 안한거면 팀에 문제가 있겠지만
저 당시 레알은 전직압박한 적이 없음 ㅋㅋ
어른이야 2021.11.09 20:48
승질머리하곤
먹고가라면 2021.11.09 20:51
전방에서의 압박은 팀으로 압박해야하는데 호날두가 혼자 저런건지 팀원들이 압박을 안해준건지는 모름 저날 감독이 전방 압박 말고 눌러 앉아서 수비하라고했으면 날두가 잘못된거
끼룩끼룩갈메기 2021.11.09 21:16
엘클 생중계로 처음 봤었는데 티키타카가 잘하긴 진짜 잘하던데 이렇게 지루할 줄 몰랐어..
스포츠/게임