훈련 빡집중 하는 케인

훈련 빡집중 하는 케인

upload-item

???: 새끼들아 떠들 시간이 어딨냐!!

설레는 마음으로 누구보다 빠르게 훈련장으로 가는 케인

upload-item

???: 어서 가르쳐주세요. 콘버지...

아직 몸도 안 풀었는데 공부터 갖고 오는 케인

upload-item

미동도 안 하고 듣는 케인

upload-item

미동도 안 하고 듣는 케인2

upload-item

???: (끄덕끄덕) 역시 우리 콘버지야

upload-item

???: 빨리 훈련 시작하자고~

솔선수범으로 제일 먼저 훈련 시작하는 케인

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

누룩 2021.11.06 18:53
맨유팬인데 콘테 토트넘 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 니감누 니감솔 경질매치 맨유가 져도 솔샤르 믿고갈거라고 징징할거고 콘테보다는 다른 감독이 맨유에 좋을거 같아서 걍 누누 경질해라 했는데 이걸 콘테가 가네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래더 맨유 부진한데 레비가 정신차리고 콘테 '해줘' 들어주면 맨유는 나락각이다 ㅠ
아앙 2021.11.07 23:57
[@누룩] 이 새끼 토트넘팬이네ㅋㅋ 누가 감독으로 오더라도 토트넘은 안무서움ㅋㅋ
스포츠/게임