크보 끝내기

크보 끝내기

gif보기

1. 9회말 2사, 점수는 1대1 동점, 주자는 1루와 3루

2. 3루 주자 한명만 들어오면 공격팀 끝내기 승리

3. 타석엔 1할 타자, 투수는 150km 던지는 마무리

4. 타자는 못친다고 보고 벤치에서 작전 냄

5. 1루 주자가 2루로 뛰어서 공 유인하고 3루 주자가 그사이 홈 쇄도하는 작전

6. 1루 주자가 2루로 뛰어서 투수 어그로 끄는데 성공

(잘 보면 2루에서 세잎 타이밍인데 일부러 가다가 멈춤)

7. 근데 3루주자 안뜀

8. 어그로 끌던 주자 아웃되서 경기 끝 (무승부)

9. 한화

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

거부기와두루미 2021.10.30 14:23
오 그럼 선수 뿐만아니라 코치까지 확실히 안좋은가보네
거신 2021.10.30 21:12
9. 한화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중계로 볼 때는 점마 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ 이랬는데 경기 끝나고 생각해보니까 1루주자는 작전 수행 잘한거고 3루 주자와 3루 베이스 코치가 작전을 전혀 눈치채지 못했다는 걸 깨닫게 됨.
스티브로저스 2021.10.30 21:54
그냥 한화가 한화한 게임
간지덕 2021.10.31 17:30
3루 주자는 왜 안뛴거임?
작전을 이해 못해도 이상황이면 이래야겠다
짬바가 있잔?
콘칩이저아 2021.11.01 11:46
주루코치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스포츠/게임