현재 K리그1 득점 1위 선수

현재 K리그1 득점 1위 선수

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

제주 주장 주민규

현대축구에서 흔치않은 클래식 넘버나인 스타일

장점은

1. 득점 찬스를 놓치지 않는 뛰어난 골결

2. 엄청난 피지컬을 이용하는 몸싸움 능력

3. 그 몸싸움 능력을 바탕으로 한 헤더 능력

4. 어떤 자세로든 슈팅할 수 있는 유연성

단점은

활동량이 적은 편이라서 선호하지 않는 감독들이 있음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

피졷 2021.10.20 15:56
벤또야 쫌 써보자!
탁상시계 2021.10.20 23:47
[@피졷] 절대 안쓸듯
밑에 써놓은 단점에서 알수있음
벤또는 활동량 적은 클래식형 넘버나인을 선호하지 않음
ㅇㅇ 2021.10.21 13:00
[@탁상시계] ㄹㅇ 클래식나인쓸거면 석현준쓰지
메흥민 2021.10.22 01:19
[@ㅇㅇ] ..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총각무우 2021.10.20 20:41
골 넣을 줄 아는 선수 같은 느낌..ㅋ
좋은 선수가 나오는건 대환영이지
거신 2021.10.21 19:49
느낌이 마치 브라질 호나우두처럼 골문 근처에 맴돌다가 골 냄새 조금만 나도 골 넣는 그런 느낌이다
스포츠/게임