손흥민,황의조,정우영,이재성,황희찬,김민재 활약상

손흥민,황의조,정우영,이재성,황희찬,김민재 활약상

gif보기

레닌범의 혁명적인 어시 (2-2 무승부, 베스트플레이어 선정)

gif보기

이재성 만회골 어시 (3-1 패배)

gif보기

정우영 헤딩 동점골 (1-1 무승부, 개막 8경기 무패)

gif보기

황의조 중거리 선제골 (1-1 무승부, 황의조 부상 아웃하자마자 실점)

gif보기

손흥민 케인과 합작골 (뉴1-3토 진행중, 손케 EPL 합작골 신기록까지 -2골)

gif보기

황희찬 교체아웃 (팀내 최저평점, 울버햄튼 94분 역전골로 2-3 승)

gif보기

gif보기

김민재 퇴장

??? 11경기 연속 명단제외

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2021.10.18 16:33
???
메흥민 2021.10.18 16:34
11경기 연속 명단제외..? 승우 말하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여남 2021.10.18 22:48
[@메흥민] 그런듯ㅋㅋㅋ
아아아아아오 2021.10.18 18:13
이번월드컵 스쿼드 개쩌네.ㅋ
달려라입영열차 2021.10.18 22:44
불백?
스포츠/게임