국농 연봉킹을 떡블락 시키는 용병

국농 연봉킹을 떡블락 시키는 용병

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이쌰라 2021.10.11 03:33
농구랑 배구는 일단 키 크면 장땡이라 한계가 명확해
김영길 2021.10.11 10:52
[@이쌰라] 이종규가 더 크단다 똘만아ㅋㅋㅋ
쏠라씨 2021.10.11 17:01
[@김영길] 근데 본문엔 송교창을 떡블락 시켰다는데 이종규라는 사람은 왜 언급되는거에요?
교육이먼저다 2021.10.11 18:42
[@쏠라씨] 교육을 덜 배워서 소통이 안됨
문법이먼저다 2021.10.11 20:04
[@교육이먼저다] 교육을 덜 배워서 -> 교육을 덜 받아서
김냉 2021.10.16 20:49
[@쏠라씨] 그리고 심지어 김종규임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떡블락 당한 애는 송교창이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쌰라 2021.10.12 01:20
[@김영길] 영길아 쫌 쌉쳐라 ㅋㅋㅋㅋ
댓글 수준보니깐 인간 사이즈 딱 나온다 이 뷰우웅~
오마리 2021.10.11 22:02
배운게 3점이라고 스텝백 3점을 국농 왠만한 가드들보다 더잘함.역시 골스출신
스포츠/게임