무리뉴의 AS로마 근황

무리뉴의 AS로마 근황

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

6경기 19득 4실 

세리에A에서는 현재 단독선두

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

디라츄 2021.09.18 00:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토트넘 선수들이 무리뉴 축구를 하기에는 너무 ㅈ밥들이 맞았음
무리뉴 리더십이 어쩌고 ㅇㅈㄹ 하더니. 로마 선수들이 닥치고 무리뉴 축구 하니까 저렇게 되는거임
물론 시즌 초반이라서 플루크로 그럴수도 있지만
거부기와두루미 2021.09.18 22:00
[@디라츄] 그런가요?
그럼 as로마 선수들은 톳넘보다 네임드가 높은 친구들이 많은건가요??
ㅋㅋㅋㅋ 2021.09.19 05:33
[@거부기와두루미] 이분 현자네
다이브 2021.09.22 23:42
[@디라츄] 축구를 잘 모르는 축구팬 입장에선 경기가 잘 안풀리면 언론 찌라시라도 믿고 싶은게 군중심리죠
하지만 우리들 직장 일터가 그러하듯이 구단도 내부에서 잘 될거 같은데 모두들 열심히 해도 뭔가 맞지 않는 부분들이 있죠
대부분 선수들이 감독의 전술에 맞지 않는 경우인데 그러면 주어진 선수들로 잘 꾸리면 되는거 아니냐 하겠지만 그런 유형의 감독도 있지만 그렇지 못한 감독도 있죠
zzxc 2021.09.18 14:10
첫골먹힐땐 왜 수비수들이 나사가 빠진거같냐
스포츠/게임