같은 4위 다른 느낌

같은 4위 다른 느낌

gif보기

gif보기

즐긴자와 질긴자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쿨거래감사 2021.08.08 15:25
뒤통수 존나세개 때리고싶다
요다나라 2021.08.08 15:33
운동선수와 양아치
느헉 2021.08.08 15:54
어제 지인하고 술먹다가... 내가 얘 쉴드를 쳐줬거든.
상대방은 예전부터 강백호 재수없다고 맘에 안들어 했고.
난... 에이 생긴게 좀 그래서 그렇지 선입견이다... 실제로 뭐 나온건 없잖냐 이런쪽이었는데

저짤을 드리밀더라고. 1초도 딜레이 없이 인정박음.
찬호형도 중계에서 뭐라 했다고 하드만
ㅇㅇ 2021.08.08 15:58
여자배구도 4등이지만 또 다른 4등
스티브로저스 2021.08.08 16:29
[@ㅇㅇ] 야구는 디펜딩 챔피언에 6팀 중에 4등이라....세계랭킹 10위권 대의 여자배구랑 상황이 많이 다름.
스티브로저스 2021.08.08 16:31
왜 다르냐면 전자는 한국 신기록을 세우면서 올림픽상 한국 최초의 높이뛰기 4위고
후자는 디펜딩 챔피언이 6팀 중에서 4등해서 다른 반응이 나올 수 밖에 없음.

야구는 더구나 국내에서 코로나 방역 지침 위반해서 술마시고 여자 불러서 놀았던 것도 있어서
이미 이미지가 나쁜 상태였음
꽃자갈 2021.08.08 17:14
솔직히 이기고 있을 때 저러고 있어도 싸가지 없다는 소리 듣겠다
주주주로롤 2021.08.08 18:13
저런애들이 fa되면 100억 달라고 징징
ㅈ크보애들은 확실한 변화가 필요함
말그대로 양아치집단
웅남쿤 2021.08.08 20:25
돼지새끼들 빠따놀음 죷크보 쓰레기들 수준이 딱 나오는 거지
사실상 야구 올림픽 퇴출은 미국 눈치보여서 힘들것.
(NBC가 올림픽 중계권료에서 가장 큰 파이)

그러면 저런 정신빠진 죷돼지씹크보
쓰레기 빠따충들을 올림픽에서 또 봐야하고,
행여나 운좋게 3등안에 들면 군면제까지 빨아가는 일이 생길 거임.
그러면 저런 쓰레기들을 잘 걸러내서 국대 차출해야하는데, 과연?

쨌든 결론적으로,
앞뒤 안 보고 일단 지 맘에 들면 차출하는 국대 감독이 제일 병 신이고,
저런 허접리그, 허접쓰레기 선수들이 몇 십억씩 받게 해주는
크보빠가 둘째로 병 신들인 거임ㅉㅉ
웃빵잡고있노 2021.08.10 08:33
[@웅남쿤] 이미 파리올림픽에거 야구는 퇴출되었죠
물론 그 4년뒤인 LA올림픽에 재편입되겠지만....
그때 MLB정예멤버 나와줬으면 하네요.
예전 NBA드림팀처럼
ㅇㅇ 2021.08.08 21:38
꼰대들 껌 좀 질컹질컹 씹는다고 싸가지 타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개못한게 선수탓도 있지만 감독이 더 지분이 크지 선발되서 뛰는 선수가 뭔 큰 잘못 저질렀다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dmania 2021.08.08 23:30
[@ㅇㅇ] 국가대표로 뽑혀서 메달시 군면제라는 혜택중에 혜택을 받는 선수들인데 저 짤에서 투지나 열정 이런게 보임?
공놀이하는 새끼들이 꼴에 스포츠선수면 스포츠정신을 보여야지 진다고 다 포기한 표정 드러내는데 저걸 국가대표라고 ㅋㅋ
욕먹기 싫으면 국대 하지말아야지 ㅋㅋ 그런 책임감 정도는 보여줘야함
ㅇㅇ 2021.08.09 02:50
[@ferraris] 하지도 못할거 입은 걸쭉하네 틀니딱딱딱딱쉐리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘있어라맨피스 2021.08.09 04:00
[@ㅇㅇ] 이 ㅅㄲ 이거 여기저기서 털리고 다니네ㅋㅋ 안 아프냐?ㅋㅋ
워니 2021.08.09 00:09
스포츠를 보는 사람으로써 최선을 다 하는 모습을 보면 졌지만 잘 싸웠다 느낌이 드는데 이건 최선을 다 하는 모습이라고 보기 힘든거 같음..뭔가 얼굴에 간절함이 없네요.

잘하고 못하고를 떠나서 간절함이 보였으면 좋겠네요.
응원하는 사람을 위해서라도
여기 댓글 쓰시는 분들도 대부분 그런 마음이실텐데
제발 잘한건 잘했다고 하고 못한건 비판을 해야된다 생각합니다
자꾸 옹호해주면 정체되기 마련입니다.
SIML 2021.08.10 15:29
경기중에 처먹고 배때지에 지방 드륵드륵 차있고 올림픽이란 무대를 군면제 때문에 가는 놈들이 무슨 운동선수냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은메달 두개씩 단거 축하한다
오승환 김현수가 불쌍하네
스포츠/게임