도쿄올림픽 체조 편파판정 논란

도쿄올림픽 체조 편파판정 논란

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2021.07.30 15:34
착지 감점이 젤 센거 아닌가????
쏠라씨 2021.07.30 16:05
아른아른 2021.07.30 17:15
와 근데 중국선수 질주할 때 다리 근육 탄력성이 눈에 보이는 것만 같네요
도부 2021.08.01 11:10
[@아른아른] 이 화질에??
거부기와두루미 2021.07.30 17:45
모르지만 회전 몇번인지도 있고 다리 모으는 것도 있고
저번엔 우리나라 선수 인사 안하고 들어갔다고 감점된적도 있던데
줄임봇 2021.07.30 18:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ픽토그램 개웃기네
Kkdjsn 2021.07.30 20:42
저건 여러종목 종합 점수라 일본이 금메달 딴거
짤도 보면 위,아래 중국선수가 다른선수임
위에 도마 중국선수는 은메달딴 중국선수가 아닌 도마에서 1위한 중국선수
금메달 딴 일본선수와 은메달딴 중국선수는 도마에서 같은 실수를 하고 같은 점수를 받음
즉 이건 저 기자가 ㅈ도 모르고 기사를 쓴거고 짱.깨들이 평소의 짱.깨짓 하는거고 여기에 이때다 싶어 일본 욕하는 키보드 애국자들의 합작품임
qnskxow 2021.07.31 18:17
[@Kkdjsn] 반일선동은 돈이된다고 ㅋㅋ
djdkd 2021.08.02 20:05
[@qnskxow] 쪽바리 빨아재키는 에미 뒤진 것들은 처맞아야된다고 ㅋㅋ
스포츠/게임