남자 단체 양궁 쫄깃했던 장면

남자 단체 양궁 쫄깃했던 장면

세트스코어 4:4 동점에서
(58-54 54-55 58-55 53-56)
슛오프 돌입.

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

이제 일본 마지막 애가 10점 쏴버리면
한국이 탈락하는 상황.

gif보기

gif보기

gif보기

최종 스코어 28-28이 됐지만
김제덕 화살이 정중앙에 가장 가까워 한국 승.
17살 화이팅좌 김제덕이 해냄.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ehml 2021.07.27 10:59
스시경 잘 쏘더라
쏠라씨 2021.07.27 12:28
[@ehml] 스시경 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 개잘지엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 황의조닮았다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋ
미래갓 2021.07.27 11:16
일본선수들도 잘쏘더라
더군다나 일본 마지막발 쏘고 웃는거 마인드가 대단하네
쎈과함께 2021.07.27 12:20
이거 졌으면.. 일본에서 한국 양궁신화 깨졌다고 난리난리 특종 나왔을거 같다. 일베들 좋아라하고.. 정말 다행이다. 당연히 한국이 금메달~~
거신 2021.07.27 13:33
[@쎈과함께] 이미 런던 올림픽에서 남자 단체 동메달로 깨졌었음
ㅇㅇ 2021.07.27 14:37
[@쎈과함께] 소설 ㄷ
나쵸칩 2021.07.27 14:42
[@쎈과함께] 에휴 일본애들 동메달 따고 울때 짠하기도 했고
시상식 끝나고는 우리나라 대만 일본 금은동 모여서
하하호호 셀카도 찍고 보기 좋더라.
이딴 의미없는 쉐도우 복싱은 왜하는거냐?
느헉 2021.07.27 22:19
일본전이 하이라이트. 스시경이 진짜 졌잘싸.
데바데 2021.07.28 16:00
쪽빠리는 깨야 제맛 ㅋㅋ
스포츠/게임