[유로2020 결승전] 골장면 + 승부차기 + 시상식 장면

[유로2020 결승전] 골장면 + 승부차기 + 시상식 장면

gif보기

전반 2분 루크 쇼 (잉글랜드) 선제골
이탈리아 0-1 잉글랜드

gif보기

gif보기

후반 22분 레오나르도 보누치 (이탈리아) 동점골
이탈리아 1-1 잉글랜드

gif보기

이탈리아 1번 키커 도메니코 베르라디 성공

gif보기

잉글랜드 1번 키커 해리 케인 성공

gif보기

이탈리아 2번 키커 안드레아 벨로티 실축

gif보기

잉글랜드 2번 키커 해리 매과이어 성공

gif보기

이탈리아 3번 키커 레오나르도 보누치 성공

gif보기

잉글랜드 3번 키커 마커스 래쉬포드 실축

gif보기

이탈리아 4번 키커 페데리코 베르나데스키 성공

gif보기

잉글랜드 4번 키커 제이든 산초 실축

gif보기

이탈리아 5번 키커 조르지뉴 실축

잉글랜드 5번 키커 부카요 사카 실축

이탈리아 우승

gif보기

대회 MVP - 지안루이지 돈나룸마 (이탈리아)

gif보기

준우승 - 잉글랜드

gif보기

gif보기

우승 - 이탈리아 53년만에 유로 우승

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쏠라씨 2021.07.13 11:13
돈나룸마 마지막에 사카 킥 막고도 무표정인 이유가
이긴 줄 몰랐다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나쵸칩 2021.07.13 11:40
[@쏠라씨] 카리스마 미쳤네 생각했는데 이거였어?ㅋㅋㅋ
15지네요 2021.07.13 14:56
[@나쵸칩] 와 ... 승부차기할때 부담감 줄이려고 스코어 일부러 모른채 골대로 간다는거  어디서 봤었는데 진짜엿네
달라 2021.07.13 17:00
달라룸마새끼 라이올라 뒤에 숨어서 복장터지게하고 꼬우면 나간다 시전하는 뱀같은새끼 파리에서 평생 원하던 돈 많이받고 은퇴해라
ㅇㅇ 2021.07.13 17:11
[@달라] Ac밀란이 돈없다하고 배째라해서 배째준거 아닌가
김냉 2021.07.15 15:05
[@달라] 선수가 돈 따라가는게 잘못한거야?
밀란에서 가치에 비해 존나 후려치더만ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 없으면 못잡는거 아님???
스포츠/게임