미리보는 한국 대표팀 최종예선 경기

미리보는 한국 대표팀 최종예선 경기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2021.07.02 14:59
ㅅㅂ 어떻게 한놈도 안거르고 싸그리 몰아넣냐
스티브로저스 2021.07.02 15:12
레알 중동 짬처리 조
그림그려 2021.07.02 16:18
이른 시간에 두 골 정도 박아서 리드하면 저 짓거리 못 함 실력이 부족해서 질질 끌려가니까 침대 당하는 것
똘랑이 2021.07.03 17:56
[@그림그려] 스페인도 이란 침대축구에 전반 골없이 질질 끌려갔었고 고전했다고 기사도 엄청 났었는데 스페인도 실력없다는건가
ㅇㅇ 2021.07.02 21:35
어쩔 수 없음 꼬우면 선제골 넣어야됨 저거 하나 못뚫고 월드컵 나가봤자
또 2014 2018 재현임
진짜 위기다 이건;
발굴인 2021.07.03 10:58
압도적으로 이기는거 아니면 겁나 답답한 경기만 나올듯
ㅁㅂㅁ 2021.07.03 16:12
형님들 근데 뭔가 나 무서워... 뭔가 이번년도 저 조에서 진출 못 할거 같은 예감이 들어 ㅠ
어쩔수없어 2021.07.04 09:40
[@ㅁㅂㅁ] 조별예선 떨어지면 월드컵 나갈 실력이 안되는거지 뭐

아시아 최강 타이틀 달려면 다 뚫어야지
거신 2021.07.05 10:33
근데 진짜 조편성보면 이번 월드컵 진출 위험해 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔까 저거 뚫고 월드컵 간다면 16강진출했다 해줘야 하는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
짜르 2021.07.05 11:04
엄살의 민족. ㅋ 제넨 좋아해줄 수 없네 정말.
스포츠/게임