오타니와 맞대결해본 우리나라 선수들의 후기

오타니와 맞대결해본 우리나라 선수들의 후기

1차전 6이닝 무실점 10K 2볼넷 2피안타 투구수 91개

2차전 7이닝 무실점 11K 무사사구 1피안타 투구수 85개

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅂㄹㄱㅅ 2021.06.27 15:45
이때의 오타니는 레알 최강이었음 정말 김광현이 선발이었는데 약간 밀리는 느낌이었음 오타니는 진짜 일본 씹어먹었는데
fdfsdfsdfsdf 2021.06.27 16:22
오타니 올라와있을 땐 1점도 못내다가 내려가자마자 후드려팼었나 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋ
선발대 2021.06.27 23:17
[@fdfsdfsdfsdf] 그 경기 보면서 투구수도 적고 잘던지고 불펜은 위력도 없으면서 왜그렇게 빨리 강판시키지??  라는 생각했음.
오타니는 언터쳐블이더라.
Slrlal 2021.06.29 08:31
[@선발대] 아마 한일전이 준결승이었는데 일본감독이 결승 대비해서 일찍 뺐던걸로 기억나네요...
loc337 2021.06.27 21:18
야오이마이 탄생한 경기
스포츠/게임