허구연 "고척돔은 21세기 최악의 돔"

허구연 "고척돔은 21세기 최악의 돔"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

각하 2021.06.12 16:02
차막혀서 ㅈ같은 곳
거신 2021.06.12 23:17
팩트로 조져주시는 우리 허위원님 ㅋㅋㅋ
느헉 2021.06.13 09:39
허구연 의원님. 의도는 맞는 말인데 그걸 뒷받침 하려고 애매하게 구라를 섞으시면 안되죠.

미닛메이드 파크는 1997년기준으로 2.5억달러 입니다. 24년전 가격입니다.
각종 부실공사로 아직도 부분침수 문제를 해결을 다 못했습니다.

비슷한 시기에 지은 마이애미 말린스 구장은 2009년에 착공 했는데 6억달러입니다. (물론 겁나 죻죠.)

고척돔이 문제가 많은건 맞는데 그걸 주장하자고 24년전 가격을 들고 오면 안돼죠.
상식적으로 2010년대에 2,500억으로 수도권 한복판에 개폐식 돔야구장을 지을 수 있다고 생각하십니까?
광주 허허 벌판에 일반 야구장 지어도 1,000억 들어갑니다.
주주주로롤 2021.06.13 13:32
[@느헉] 펙트체크 감사합니다.
날밤백수 2021.06.13 14:02
오세훈이가 그랬지
다이브 2021.06.13 19:27
서울 월드컵 경기장은 잘 만들었는데
스포츠/게임