투르크메니스탄 vs 레바논 개꿀잼 후반전

투르크메니스탄 vs 레바논 개꿀잼 후반전

레바논은 비기기만해도 진출에 유리한 경기

gif보기

좆노잼 전반전이었지만
후반 초반부터 시원한 중거리와 선방이 나오기 시작

gif보기

그리고 몇분후 답답한 경기에 혈을 뚫는듯한 세트피스 헤더골과 거지같은 세레모니 ㅋㅋ

gif보기

gif보기

이제야 혈이뚫린 투르크메니스탄과 레바논의 시원한 중거리난사

gif보기

그리고 3분뒤
후반 28분 선제골 쳐맞고 각성한 레바논의 동점골 ㅋㅋㅋ 1:1

gif보기

거기에 2분뒤
후반 30분 미친 중거리로 레바논 역전골 ㅋㅋㅋ 1:2

gif보기

하지만 후반 40분
이에 질수없는 투르크메니스탄의 세트피스 
백힐발리 미친 동점골이 터짐 ㅋㅋㅋ 2:2

gif보기

게다가 투르크메니스탄의 2:2 동점골이 터진직후 
레바논 한명 선수가 퇴장당해버림 ㄷㄷ (강한 항의로 추측) 

gif보기

3분뒤 후반 40분 투르크메니스탄에 결정적인 역전골 찬스가 찾아오지만
스털링 강림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 경기가 무승부로 끝나나 싶더니만

gif보기

후반 막판 45분30초
기어코 니어포스트로 깔아차는 역전골을 넣어버리는 투르크메니스탄 ㅋㅋㅋㅋ

gif보기

그렇게 3:2 투르크메니스탄의 승리로 경기종료
레바논은 마지막 대한민국과의 경기에서 승점3점을 얻어야만 하는 상황에 처하게 됨 ㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

알페라츠 2021.06.12 06:53
17골차로 지는게 아니면 우리가 조2위가 될리 없음. ㅋㅋ
레바논은 가능한 많은골로 우리나라를 이겨야 안심이 될텐데
남성가족부 2021.06.12 12:29
레바논이 저렇게 못 했었나?
이쌰라 2021.06.12 14:10
존윅 암살하러 가겠네
스포츠/게임