헤비급 파이터에 도전한 고딩

헤비급 파이터에 도전한 고딩

소리ㅇ

헤비급파이터 명현만

보기엔 살살치는거같은데 엄청아파함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

tkae 2021.04.23 11:31
걍 벽이랑 싸우는 느낌일려나 ㅋㅋ
스티브로저스 2021.04.23 11:44
고딩 마지막에 팔 그렇게 벌리고 서 있을 정도로 활배가 커보이진 않는데...
복어가 덩치 부풀려서 센 척하는 것마냥 작은 덩치를 최대한 커보이려고 하는 것 같네

안 봐준다고 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 봐줬네 6분이면
진심으로 쳤으면 30초 만에 끝났겠는데
흐냐냐냐냥 2021.04.23 13:40
체급조차 다른데 ㄷㄷㄷ 그냥 유툽각?
ㅇㅇ 2021.04.23 17:47
마지막에 간맞은거 같은데
류세이 2021.04.23 18:48
하물며, 키차이가 있어서,,,, 저 고딩은 까치발을 들고 때리는데 저게 선출들에게 아플리가,,,,, 하체힘 하나도 전달 안될테고~ 선출들에게는 저거 그냥 잽 정도로 느껴질텐데 ㅋ
ㅇㅇ 2021.04.23 20:21
프로끼리도 체급차이나면 넘사벽인데 피지컬 반도 안되보이는 아마추어랑 프로랑 상대가 되겠나..
홍만홍만이 2021.04.24 13:14
명승사자한테 개기는 고딩 ㅋㅋㅋ 땀흘리는것도 아까울듯
돌격의버팔로 2021.04.24 13:28
명현만 선수
양아치 위모씨랑 할 때는 엄청 봐줬는데
이 친구는 그 양아치보다 안 봐주네 ㅎㅎ
003sdfc 2021.04.25 18:17
누구나 그럴듯한 계획이 있다
한 대 쳐맞기 전까진
유르미 2021.04.26 20:35
저 고등학생이 때리는것도 제가 맞으면 엄청 아플거같은데 선수는 다르네요..ㄷㄷ
스포츠/게임