줄리엔강 vs 금강장사 씨름대결

줄리엔강 vs 금강장사 씨름대결

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

워니 2021.04.20 12:37
김동현한테 어그로 끈것도 인정해라
지가 아무리 피지컬 좋아도 선수는 선수다
불룩불룩 2021.04.20 15:15
와 씨름선수 대단한데
larsulrich 2021.04.20 16:06
피지컬로 가지고 노네요
선출에게 그분야로 대결하는건 역시 어려운일
우동먹고갈래 2021.04.20 17:41
호동이형 이겼다고 해서 기대했는데...
옵티머스프리마 2021.04.21 00:41
[@우동먹고갈래] 강호동도 현역한테는 그냥 발림...ㅎㅎ
10년 전쯤인가?
1박2일 촬영 때 울릉도 못가게 되서 급히 이만기가 교수로 있는 대학 씨름부에 촬영 감.
거기서 강호동이 이만기랑 씨름 하기전에 현역 대학1위인 선수랑 잠깐 붙었는데, 대학생이 강호동을 정말 간단히 넘겨버림.
소오름돋는다 2021.04.20 21:46
누구인가 했더니 금강 끝판왕이었네 ㅋㅋㅋ
디라츄 2021.04.21 01:35
이랬는데 뭐??ㅋㅋㅋㅋㅋ 김동현을 어쩌고 어째? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 어그로 끈걸로 만족하자 ㅋㅋㅋㅋ
shk1414 2021.04.22 01:02
난 조금 틀린게 씨름은 줄리엔강이 아예 모르는 분야이니 털리는건

당연한거고 소위 100전 100패

MMA 는 그간 줄리에강이 데니스강 즈그형 선수시절부터 꾸준히

그쪽관련 훈련을 해서 뽀락샷은 나올수잇다고 봄.

물론 김동현이가 가지고 놀겟지만...
돌쇠유 2021.04.22 20:18
[@shk1414] ㅇㅇ
스포츠/게임