전북 vs 수원 백승호더비 결과

전북 vs 수원 백승호더비 결과

수원 홈구장에서 진행되는 제1차 백승호더비

분노를 표출하는 수원팬 일동

(백승호 영입에 관여한 감독 김상식, 어드바이저 박지성)

gif보기

전북 선제골

gif보기

전북 추가골

gif보기

전북 쐐기골

gif보기

수원 재난지원골

이어지는 전북 SNS 관리자의 5연속 도발

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sishxiz 2021.04.04 15:17
도발까지 ㄷㄷ 이제 수원전북, 전북수원은 무조건 더비되겠네 ㅋㅋ
다이브 2021.04.04 16:47
백승호 측의 주장이 이제서야 언론으로 나오던데
그 이전까지는 수원의 일방적인 주장만 언론과 유튜버들을 통해 나오고 있었음
유튜버들 조차도 다 축구 관련인들이 진행하는 곳
중립도 아니고 일단 백승호 조지고 봄
근데 백승호 측 주장을 보면 지원금 핑계로 삼성 감사 때문에 강제로 고교진학 싸인을 받게하고
바르셀로나 유스에서 문제 생겨 짐 싸게 됐을때 돌아온다고 하니 막은게 수원임
그리고 전북 이적 이전에 타진한 구단이 수원인데 수원이 그런 말은 하나도 안하고 언론플레이로 선수 죽여버림
선수 죽이는거 구단한테 별거 아니지
K리그 구단들 피파규정과 법 까지 어겨 가면서 선수 강제이적 시키고
부상선수에게 뛰라고 강요하고
계약기간 남았는데 나가라고 강요하고
거부하면 불이익
홍만홍만이 2021.04.05 00:50
팬수준 하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전북이 찌발라서 다행이다 재난지원골 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2021.04.05 09:43
조롱하는거보니 전라도 분이 굉장히 많네요 이제 댓글은 안봐야겠습니다
별빛 2021.04.05 13:27
[@ㅋㅋ] 좆1병1신에게 먹이를 주지 마시오.
야야야양 2021.04.05 21:52
[@ㅋㅋ] 아직도 이런 애가 있네
거신 2021.04.06 22:46
재난지원골에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되로 주고 말로 받아가네 ㅋㅋㅋ
궁금한게 2021.04.07 14:35
뭐가 문제인거야? 수원이 다름슈타트에 더 높은 이적료 제시했으면 된거잖아? 포기 한거 아냐?
다이브 2021.04.07 23:37
[@궁금한게] 옛날의 수원은 이런거 신경도 안쓰고 돈 아끼는 구단이 아니였는데
스포츠를 제일기획 산하로 다 몰아넣어서 운영하다 보니 자본력이 부족해서 네임은 삼성인데 하는 짓은 중소기업이 됐네요
류세이 2021.04.08 16:36
재난 지원골 ㅋㅋㅋㅋ  근데,,, 진짜 이렇게 역관광 당하면 ... ㅈㄴ 부끄럽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 결과가 문제가 아니라,,, 그렇게 도발해놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ sns로 역관광당ㅇ함 ㅋㅋ
스포츠/게임