원암 덤벨로우 50kg하는 은가누

원암 덤벨로우 50kg하는 은가누

gif보기

평-온

역시 괴물 ㄷㄷㄷ

쌀 한 가마보다 무거운 걸 저리 평온하게

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

옵티머스프리마 2021.04.03 15:16
쌀 한가마는 80kg 입니다.ㅎㅎ
야담바라 2021.04.03 21:18
요즘은 40킬로 한가마도 많아요^^
위 사진도 40Kg 찍혀있구요^^
BEST 1 스티브로저스 2021.04.03 22:00
[@야담바라] 그렇게 판다고 해서 40킬로가 한가마가 아니구요.
국가에서 정한 표준이 쌀 1 가마=10말 =80kg 입니다.
정답 2021.04.05 07:01
[@스티브로저스] 동의
오만과편견 2021.04.06 00:34
[@스티브로저스]
디라츄 2021.04.03 23:09
[@야담바라] 80kg 이하는 걍 한 포대로 하는게 맞아요
다이브 2021.04.04 16:39
[@야담바라] 국가표준 정량, 단위를 정확히 지킵시다
nnnbdnnn 2021.04.05 09:21
[@야담바라] ㅋㅋㅋㅋ 아~ 웃음 이모티콘 왤케 웃긴지ㅋㅋ
가르치는 말투 멋지네요ㅋㅋㅋㅋ
익히욱히 2021.04.06 13:23
[@야담바라] 무식 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40킬로 한가마,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네
스포츠/게임