김태환 스페셜

김태환 스페셜

gif보기

gif보기

gif보기

김태환의 축구3 교실

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2021.03.27 15:08
가오가이거 납셨네 시1벌ㅋㅋㅋ
수컷닷컴 2021.03.27 15:55
학폭 안터지나 터질정도로 잘나가진 안나
anjdal 2021.03.27 16:52
양아치새기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸 프로선수로 놔둔다고??
쏠라씨 2021.03.27 17:07
매과이어도 딱 저런데
워니 2021.03.27 17:53
수준하고는...
sima 2021.03.27 20:18
이게 대한민국 국대?
lamitear 2021.03.27 22:07
양아치색기네
4wjskd 2021.03.27 22:38
대한민국 국대 맞네
국가 지도층이 죄다 사기꾼에 양아친데
국대도 저게 맞지 뭐 ㅋㅋ
다이브 2021.03.27 22:43
심판이 냅두는거 보면 백태클로 크게 당할거 같다
적이 많아서 축구 접어야 할지도
상성 2021.03.28 19:29
왜... 저런 사람이 국대로 뽑힌거임??
이번에 감독 도대체 뭔 생각이었는지...
진심 이번 한일전보고 2002년때 히딩크 감독이 얼마나 명장이었는지 다시금 알게 되어서
수장이 얼마나 중요한지 깨닫게 함...
문젠 이걸 축협도 알아야하는데....
저런애는 2021.03.29 10:27
좀 안봤으면.... 프로맞냐 동네깡패지...
하히호헤호2466 2021.03.29 17:39
[@저런애는] 깡패란 말도 아깝다 양아치 새1끼
디라츄 2021.03.29 22:12
이새끼는 나중에 크게 당할듯. 어디 국제무대 나가서 즐라탄 같은 선수한테 참교육 당해봐야 정신차릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지한테 당하는 새끼들이 지가 무서워서 쫄고 있는줄 아나 봄
아이디잃어버림 2021.03.30 01:58
그냥 짐승한마리네ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐라탄한테 깝치다가 인생 마감해봐야지
돌쇠유 2021.03.31 02:31
거칠고 더티 플레이를 하는 선수들이 있으면 기가 죽는 선수들도 있어서 도움이 되는 구석이 있긴하죻ㅎㅎ
스페인의 세르히오 라모스, 잉글랜드의 찰리 아담, 조이바튼 같은
스포츠/게임