강호동을 ㅈ밥 취급하는 남자

강호동을 ㅈ밥 취급하는 남자

맥그리거를 개잡듯이 팼던 포이리에를 전방위로 압살

아시아올림픽 우슈 금메달리스트이자

무에타이 룸피니 챔피언 페종슥을 실신시키는 모습

이미 UFC 챔피언(하나는 잠정) 출신 두 명을 피니쉬 시킨 정찬성

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라스벤더 2021.02.25 22:25
정찬성 김동현 둘중하나가 우리나라 전국민 전체통틀어 1,2위 가능할듯.
아니 2021.02.26 11:22
정찬성 ㅂㅅ인게 강호동도 같은계열 선수였으면 정찬성 가드해도 한방에 나자빠질걸
ㅋㅋ 2021.02.26 13:15
체급차이,무시 못하지 같은 체급에서야 훅가겠지만
강호동이 한손으로 목아지만 잡아도 휘둘릴듯
이건뭐 2021.02.26 14:59
[@ㅋㅋ] 방구석 ㅈ밥들이 키보드갖고 소설들을 쓰고있어?
rkdskawns 2021.02.28 08:43
[@이건뭐] 체급차이 인정못하면 격투기 본다할수가없는데 ㅋㅋ
할말은한다 2021.02.26 20:37
사실이라도 예능에서 저러면 또 불러주겟냐고 ㅋㅋ 김동현 1승
스포츠/게임