오늘자 이강인 스페셜

오늘자 이강인 스페셜

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

gif보기

정보) 상대 키퍼퇴장유도에 1어시까지하며 경기지배했으나
교체로 들어와 10분뛰고 이강인 어시받아 골넣은 바예호가 KOTM 가져감

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

별빛 2021.02.21 15:25
와...뭔 메시보는 것 같네
Johiuf 2021.02.21 15:34
마지막도 이강인꺼 아님? ㅋㅋㅋ 찬스메이킹 열라 하구만 딴놈을 주노
dgmkls 2021.02.21 16:27
생중계로 봤는데 잘하긴 하는디 아직 어려서 그런지 체력이나 속도가 좀 떨어지고 드리블러라 공을 몇 번 끌다가 역습기회 놓치는게 좀 아쉬웠음. 패스랑 시야랑 볼컨트롤은 진짜 타고났다. 나한테는 이번 경기 킹오브더매치는 이강인
메흥민 2021.02.21 22:12
[@dgmkls] 오 나랑 비슷한 생각
저는 개인적으로 강인이처럼 볼 차는거 별로 안좋아합니다 ㅋㅋㅋ
강인이처럼 볼을 차는게 나쁘다는게 아니라..ㅎㅎ
강인이가 경기따라 원터치로 스타일을 바꾸기도 하지만
나중엔 그것보다 좀 더 간결한 선수가 돼있었으면 ㅎㅎ
zzxc 2021.02.21 22:46
나름 탈압박,키핑이라곤 하는데 불필요하게 끄는거 많았음. 나좀봐주세요 같은?
남성가족부 2021.02.22 11:58
굳이 혼자 안해도 되는걸 혼자 어렵게 하고 있는 느낌인데
ㅇㅇ 2021.03.02 23:29
이스코류인듯
팀이 본인한테 맞춰야 본실력을 발휘하는 편.
이적할거면 이피엘 하위권팀에서 주전으로 활약하는게 좋지않을까..?
스포츠/게임