추억의 고전 명작 PC게임 10선

추억의 고전 명작 PC게임 10선

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ahndroid 2021.01.28 16:50
인정. 2개 빼고 다 해봄.
영걸전 유비초상화 막 누르면 돈올라가고 그랬던것 같은데 ㅋㅋ
리처드윈터스 2021.01.28 17:58
창세기전3 나름 재밌게 했는데 없네
뱌뱌 2021.01.29 01:11
[@리처드윈터스] 개명작이지만 다시 해볼 엄두가 안나
4wjskd 2021.01.28 17:59
저런게임 모바일로 그대로 이식해서 나오면 참 좋겠다
일부 사람들은 어떻게 모바일로 즐기고 있는듯한데
라스벤더 2021.01.28 19:39
어스토니시아 스토리 저시대에 중고딩이었던 사람들은 조금 낯설은 게임일수도있음. 저게임은 입소문나서 진짜 rpg하던사람들 사이에서 갑자기 인기끈 게임임. 나도 바람의나라만 하다가 질려서 늦게입문햇는데 진짜 재밌었던게임임.
다이브 2021.01.30 16:11
대항해시대2는 정말 여러모로 공부가 됐던...
테클충 2021.01.30 17:47
환세취호전이 없다고?
닉네임꼭해야하나 2021.01.31 10:19
[@테클충] ㅇㅇ 뭔지 아예 모르겠으니까
스포츠/게임